Clementina docet :qualche spicchio d’aglio che soffrigge in padella con dell’olio d’oliva fino a farli imbiondire. Aggiungere poi le vòngole ben scolate e farle cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti fino a che si sono aperte tutte RIGOROSAMENTE SENZA AGGIUNGERE ACQUA.A questo punto sgusciare la metà delle vongole lasciando da parte le altre per la decorazione (la metà sgusciata resta nella padella con l’olio).sale q.b. e poi versare nella padella ( i vermicelli) insieme ad una manciata di
LA NOBILTA' DELLO SCHIAVO, E' LA RIBELLIONE !
LA NOBILTA' DELLO SCHIAVO, E' LA RIBELLIONE !
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10/12/2008, ore 22:32
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11/12/2008, ore 10:21
O' RAGU'....Il vero ragù.....me lo faceva solo "mammà".....chillo ca me fà muglierima.....e sulo...carne cà pummarola....E.D.F. |
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11/12/2008, ore 19:48
'O rraù ca me piace a me m' 'o ffaceva sulo mammà. A che m'aggio spusato a te, ne parlammo pè ne parlà. Io nun sogno difficultuso; ma luvàmell' 'a miezo st'uso. Sì, va buono: cumme vuò tu. Mò ce avèssem' appiccecà? Tu che dice? Chest'è rraù? E io m'a 'o mmagno pè m' 'o mangià... M' 'a faje dicere na parola? Chesta è carne c' 'a pummarola. |
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11/12/2008, ore 20:06
....basta darLe un LA', non dubitavo.Prima o poi Le chiederò qualcosa sul "coppitiello po' cafè.....tanto per restare in tema......magari potrei scoprire di non aver perso tanto.. facendo l'emigrante ...per convenienza e poco spirito d'adattamento. |
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12/12/2008, ore 10:15
io invece sono alla ricerca della caffettiera napoletana... quella che si gira... |
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12/12/2008, ore 10:26
Ci sono ottime probabilità di trovarne ai mercatini del brocantage, tanto diffusi sotto natale ma anche nel resto dell'anno anche nella nostra pianura....Altrimenti in qualche vecchia casa di campagna "della nonna"... |
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