Desidero tanto assaggiare una confezione di passata di pomodoro prodotta in Cina e confezionata in Italia, ripeto, prodotta in Cina e confezionata in Italia, ma trovo invendita soltanto passata di pomodoro italiana al 100%. Strano, considerando i dati cheriguardano l' importazione di questo prodotto dalla Cina. Almeno segnalatemi se sapetedove esiste qualche piscina riempita con la passata di pomodoro cinese, perchè se non la posso mangiare, almeno potrei togliermi la soddisfazione di farci il bagno.Ma niente paura, ci sono le Autorità competenti che garantiscono i consumatori che ciòche trovano in commercio e sano, controllato e corrisponde a ciò che è descritto sulleetichette. Il Ministero della Salute garantisce che....., i N. A. S. garantiscono che.....,i laboratori d' analisi garantiscono che...... . Io garantisco che sono in molti che percepiscono uno stipendio senza meritarlo.
Rev.0 Segnala
17/10/2011, ore 23:12
|
||||
|
Vota ora facendo click sulle icone e vicino ogni domanda, commento o risposta
Rev.0 Segnala
19/10/2011, ore 18:56
A chi lo dici caro amico......io sono uno che scrive dalla Campania infelix......cioè da dove (una volta) si produceva il vero oro rosso !Il pomodoro SANMARZANO................ |
||||
|
Rev.0 Segnala
23/10/2011, ore 13:50
ROBERTOse ti può interessare,ci sono pomodori |
||||
|
Rev.0 Segnala
23/10/2011, ore 23:58
Grazie per l' attenzione dimostrata, ma la mia era solo una provocazione, in quanto ritengo di non aver bisogno di pomodori di nessun genere. Sono uno dei migliori ricercatori al mondo e possiedo delle varietà assolutamente sconosciute. Svolgo le mie ricerche autofinanziandomi e sono in continuo conflitto con le istituzioni e i centri ricerca che considero delle succursali dell' ufficio di collocamento. Anni fa ho provato a proporre la creazione di un gruppo di ricercatori che collaborassero al mio lavoro, ma non sono stato capito. Mi sono scontrato con affaristi, personaggi messi in certi posti per favori politici ma non ho mai incontrato veri ricercatori appassionati. Ora mi trovo ad aver in mano alcune varietà di pomodori che io chiamo " piante madri ", che incrociate con qualsiasi altra pianta di pomodoro conosciuto, hanno la facoltà di generare a colpo sicuro nuove varietà con caratteristiche incredibili : produzione da record, nuove forme, l' incredibile capacità di autoconservazione anche fino a 7/8 mesi a temperatura ambiente, senza alcun sistema di conservazione e rimangono sodi e succosi. Io mangio i pomodori del mio orto tutto l' anno, non ho bisogno di fare la passata o di inscatolarli. Ma ogni anno che passa, mi porto sempre più lontano, in quanto continuo con le impollinazioni, ed è chiaro che impollinando una pianta sconosciuta al mondo con un' altra pure sconosciuta si arriva a risultati certamente incredibili. Anche se volessi rientrare nella regola e sottomettermi alle intollerabili vessazioni che impongono i centri ricerca, capaci soltanto di constatare ciò che io ho creato, cosa che può fare qualsiasi massaia, bene, non ci riuscirei più perché mi sono portato talmente avanti con le mie ricerche che non riesco più a rientrare nella norma. Ma a dirla tutta, il problema è che non mi interessa niente far riconoscere a quella massa di incapaci il valore del mio lavoro, che io conosco bene, perché so già quanto vale, io posso tranquillamente affermare di essere in competizione con Dio. |
||||
|
Rev.0 Segnala
25/10/2011, ore 11:22
ROBERTOse ti può interessare,ci sono pomodori |
||||
|
Rev.0 Segnala
26/10/2011, ore 09:52
|
||||
|