Salve a tutti. Non so se puo' essere un argomento interessante il mio, ma sinceramente non so a chi chiedere. Sto per iniziare un'attivita' di pizzeria-ristorante-pub ed ho saputo che nuove normative stabiliscono la necessita' di avere un pacchetto d'igiene dei prodotti alimentari. So che ci sono delle figure professionali che preparano una Consulenza tecnica ed una serie di documenti da conservare e preparare all'interno della struttura (non so se la figura si riconduce al Dottore Tecnologo). Mi è stato dato il nominativo di una persona che prepara questa documentazione, e mi sono accorta che la materia è vastissima ma a me sconosciuta. Mi ha chiesto una "parcella" per la preparazione di questi documenti che per me è a dir poco esagerata, circa 2000 euro piu' un abbonamento che alla fine dell'anno devo anche pagare..... Insomma, son caduta dalle nuvole perche' non so come confrontare questa richiesta. Qualcuno sa darmi qualche delucidazione? A chi rivolgersi per avere queste notizie e per capire se la richiesta del professionista è congrua? Grazie e scusate se ho postato in questa sezione ma non ho trovato nulla a tal riguardo.
Iniziata: oltre un anno fa Ultimo aggiornamento: oltre un anno fa Visite: 1388
Rev.0 Segnala
13/10/2009, ore 20:40
|
||||
|
Non hai ancora votato! Vota ogni singolo contributo che ritieni utile o interessante e che sia ben scritto per permettere ai contenuti di qualità di salire in alto.
Vota ora facendo click sulle icone e vicino ogni domanda, commento o risposta
Vota ora facendo click sulle icone e vicino ogni domanda, commento o risposta