Gli Amministratori hanno pensato bene di collocare, accanto ad uno dei più prestigiosi marchi italiani di cioccolateria, una fabbrica per la lavorazione del tonno.INSUPERABILI !ShalomGufoP.S.: il cacao assorbe qualunque odore peggio degli indumenti.
Rev.0 Segnala
27/01/2010, ore 09:04
|
||||
|
Vota ora facendo click sulle icone e vicino ogni domanda, commento o risposta
Rev.0 Segnala
27/01/2010, ore 16:45
è sicuro che non l'abbiano messo dalla parte giusta del vento?volevo dire in favore di vento, poi ho pensato che non so se lei preferisca la cioccolata o il tonno..... |
||||
|
Rev.0 Segnala
29/01/2010, ore 00:29
a parte che immagino che il cacao venga lavorato e stoccato in un ambiente adatto... in ogni caso le invenzioni spesso nascono dalla casualità... magari tra poco troveremo il tonno al cioccolato oppure il cioccolato al tonno :-) |
||||
|
Rev.0 Segnala
29/01/2010, ore 09:09
immagino che il discorso dell'ambiente adatto valga anche per il tonno... anche perchè ritengo che non sia piacevole per la città l'odore di pesce.... |
||||
|